일반도서
냉장·냉동식품의 콜드체인 운영 가이드 마련
표제/저자사항 냉장·냉동식품의 콜드체인 운영 가이드 마련 / 주관연구기관명: 숙명여자대학교 산학협력단 ; 주관연구책임자: 윤요한
발행사항 [청주] : 식품의약품안전처, 2022
형태사항 179 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 발간등록번호: 11-1471000-000498-01
분류기호 한국십진분류법-> 325.663듀이십진분류법-> 658.78
주제명 냉동 식품[冷凍食品]    냉장 식품[冷臧食品]    운반[運搬]    취급[取扱]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로