일반도서
블루푸드테크 전문기관의 도입 필요성에 대한 연구 = A study on the introduction of a blue food tech institution in Korea
표제/저자사항 블루푸드테크 전문기관의 도입 필요성에 대한 연구 = A study on the introduction of a blue food tech institution in Korea / 저자: 이동림, 박찬엽, 이채령, 박지해
발행사항 부산 : 한국해양수산개발원, 2023
형태사항 xv, 157 p. ; 24 cm
총서사항 (수시연구 ; 2023-04)
주기사항 참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호 ISBN 9791168661370 93300: \15000
분류기호 한국십진분류법-> 574.94듀이십진분류법-> 664.94
주제명 수산 식품 가공[水産食品加工]    푸드 테크[food tech]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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