국가전거
주제명검색
일반도서
디지털 푸드테크 이니셔티브(가칭) 신규 R&D사업 기획연구 = Planning for digital food-tech R&D projects
표제/저자사항
디지털 푸드테크 이니셔티브(가칭) 신규 R&D사업 기획연구 = Planning for digital food-tech R&D projects / 연구기관명: 한국지식서비스연구원 ; 연구책임자: 한민우 ; 연구원: 박상민, 김혁, 권용준, 박종화, 고민구, 홍성실, 김지윤, 이유진 ; 연구관리담당자: 김수연
발행사항
나주 : IPET(농림식품기술기획평가원), 2023
형태사항
8, 864 p. : 삽화, 도표 ; 30 cm
주기사항
권말부록: 사업 참여의사 확약서 등
참고문헌 수록
영어 요약 있음
참고문헌 수록
영어 요약 있음
표준번호/부호
발간등록번호: 11-B553784-000012-01
분류기호
한국십진분류법-> 574듀이십진분류법-> 338.47664
주제명
푸드 테크[food tech] 식품 산업[食品産業]
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)