전자책
LED irradiation이 Muscat bailey A 와인의 발효 및 페놀성 화합물의 변화에 미치는 영향 = Changes in fermentation properties and phenolic contents of Muscat Bailey A wine by LED irradiation treatment
표제/저자사항 LED irradiation이 Muscat bailey A 와인의 발효 및 페놀성 화합물의 변화에 미치는 영향 = Changes in fermentation properties and phenolic contents of Muscat Bailey A wine by LED irradiation treatment / Kim, Sang wook Han, Gi dong
발행사항 서울 : 한국미생물·생명공학회, 2015
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 한국미생물·생명공학회지 43권 4호 (2015년 12월) p. 350-356 ISSN 1598-642x
분류기호 한국십진분류법-> 475.05
주제명 wine   fermentation   antioxidant   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로