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능이버섯 가공품이 스테이크용 우육의 품질에 미치는 영향 = The effect of Sarcodon aspratus fruitbody on the cooking quality of beef steak
표제/저자사항 능이버섯 가공품이 스테이크용 우육의 품질에 미치는 영향 = The effect of Sarcodon aspratus fruitbody on the cooking quality of beef steak / Bae, Yun-hwan Lee, Jong-suk Lee, Kyung-a Yoon, Jae-don Kang, Dong-heon Lee, Jae-sung
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2002
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 12권 4호 (2002년 8월) p. 326-333 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 비프 스테이크[beefsteak]   식품 가공[食品加工]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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