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곰팡이 균종을 달리하여 제조한 혼합 곡류 누룩의 품질특성 = Assessment of the quality characteristics of mixed-grain nuruk made with different fungal strains
표제/저자사항 곰팡이 균종을 달리하여 제조한 혼합 곡류 누룩의 품질특성 = Assessment of the quality characteristics of mixed-grain nuruk made with different fungal strains / Baek, Seong yeol Kim, Joo-yeon Choi, Ji-ho Choi, Jeong-sil Choi, Han-seok Jeong, Seok-tae Yeo, Soo-hwan
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2012
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 22권 1호 (2012년 2월) p. 103-108 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 wheat   rice   microorganism   fungi   fermentation   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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