전자책
황기를 첨가한 발효주의 품질 특성 = Quality characteristics of fermented alcoholic beverage with astragali radix added
표제/저자사항 황기를 첨가한 발효주의 품질 특성 = Quality characteristics of fermented alcoholic beverage with astragali radix added / Choi, Ji-ho Park, Ji-hye Kim, So-ra Lee, Choong hwan Park, Shin-young Kim, Tack-joong Jeong, Seok-tae Choi, Han-seok Yeo, Soo-hwan
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2012
형태사항 PDF11 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 22권 1호 (2012년 2월) p. 41-51 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 fermentation   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로