국가전거
주제명검색
전자책
황기를 첨가한 발효주의 품질 특성 = Quality characteristics of fermented alcoholic beverage with astragali radix added
표제/저자사항
황기를 첨가한 발효주의 품질 특성 = Quality characteristics of fermented alcoholic beverage with astragali radix added / Choi, Ji-ho Park, Ji-hye Kim, So-ra Lee, Choong hwan Park, Shin-young Kim, Tack-joong Jeong, Seok-tae Choi, Han-seok Yeo, Soo-hwan
발행사항
서울 : 東아시아食生活學會, 2012
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 22권 1호 (2012년 2월) p. 41-51 ISSN 1225-6781
수록자료: 東아시아食生活學會誌 22권 1호 (2012년 2월) p. 41-51 ISSN 1225-6781
분류기호
한국십진분류법-> 594.05
주제명
fermentation
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)