전자책
금은화 추출물을 이용한 미생물 발효 생성물의 항산화 특성 = Antioxidant properties in microbial fermentation products of lonicera japonica thunb. extract
표제/저자사항 금은화 추출물을 이용한 미생물 발효 생성물의 항산화 특성 = Antioxidant properties in microbial fermentation products of lonicera japonica thunb. extract / Shin, Jung hee Yoo, Sun kyun
발행사항 서울 : 東아시아食生活學會, 2012
형태사항 PDF8 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 東아시아食生活學會誌 22권 1호 (2012년 2월) p. 95-102 ISSN 1225-6781
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 antioxidant   Lonicera japonica   fermentation   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로