전자책
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to Yukwa
표제/저자사항 하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 = Physicochemical properties of hydroxypropylated waxy rice starches and its application to Yukwa / Yu, Chul Choi, Hyun-wook Kim, Chong-tae Kim, Dong-seob Choi, Sung-won Park, Young-joon Baik, Moo-yeol
발행사항 서울 : 韓國食品科學會, 2006
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
수록자료: 한국식품과학회지 38권 3호 (2006년 6월) p. 385-391 ISSN 0367-6293
다른 형태자료: 하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성 상세보기
분류기호 한국십진분류법-> 574.005
주제명 solubility   X-ray   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로