전자책
농가 자가제조 액비의 발효과정 중 이화학성 및 미생물상 변화 = Changes in chemical properties and microbial population of farm-made organic liquid fertilizer during fermenting process
표제/저자사항 농가 자가제조 액비의 발효과정 중 이화학성 및 미생물상 변화 = Changes in chemical properties and microbial population of farm-made organic liquid fertilizer during fermenting process / An, Nan-hee Kim, Yong-ki Lee, Yeon Jee, Hyeong-ji Park, Jong-ho Hong, Sung-jun Han, Eun-jung
발행사항 서울 : 韓國有機農業學會, 2011
형태사항 PDF9 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 韓國有機農業學會誌 19권 3호 (2011년 9월) p. 417-425 ISSN 1229-3571
분류기호 한국십진분류법-> 523.7705
주제명 fermentation   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로