국가전거
주제명검색
전자책
계분, 대두박, 쌀겨를 이용한 유기 액비의 제조 특성 = The manufacturing characteristics of organic liquid fertilizer with poultry manure, soybean meal, and rice bran
표제/저자사항
계분, 대두박, 쌀겨를 이용한 유기 액비의 제조 특성 = The manufacturing characteristics of organic liquid fertilizer with poultry manure, soybean meal, and rice bran / Lee, Guang-jae Jeon, Jong-ok Park, Jae-ho Nam, Sang-young Kim, Tae-jung
발행사항
서울 : 韓國有機農業學會, 2011
형태사항
주기사항
간행빈도: 계간
수록자료: 韓國有機農業學會誌 19권 4호 (2011년 12월) p. 577-587 ISSN 1229-3571
수록자료: 韓國有機農業學會誌 19권 4호 (2011년 12월) p. 577-587 ISSN 1229-3571
분류기호
한국십진분류법-> 523.7705
주제명
fermentation
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)