전자책
계분, 대두박, 쌀겨를 이용한 유기 액비의 제조 특성 = The manufacturing characteristics of organic liquid fertilizer with poultry manure, soybean meal, and rice bran
표제/저자사항 계분, 대두박, 쌀겨를 이용한 유기 액비의 제조 특성 = The manufacturing characteristics of organic liquid fertilizer with poultry manure, soybean meal, and rice bran / Lee, Guang-jae Jeon, Jong-ok Park, Jae-ho Nam, Sang-young Kim, Tae-jung
발행사항 서울 : 韓國有機農業學會, 2011
형태사항 PDF11 p.
주기사항 간행빈도: 계간
수록자료: 韓國有機農業學會誌 19권 4호 (2011년 12월) p. 577-587 ISSN 1229-3571
분류기호 한국십진분류법-> 523.7705
주제명 fermentation   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로