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국내 외식업체에서 사용하고 있는 후라잉 오일의 산화안정성 증가에 관한 연구
표제/저자사항 국내 외식업체에서 사용하고 있는 후라잉 오일의 산화안정성 증가에 관한 연구 / 김윤태
발행사항 수원 : 한국조리학회, 1999
형태사항 PDF23 p.
주기사항 간행빈도: 반년간
서지: 참고문헌: p. 397
수록자료: Culinary research 5권 2호 (1999년 12월) p. 375-397 ISSN 1229-5582
표준번호/부호 ISSN  1229-5582
eISSN  2466-1023
UCI  G701:A-00092698855
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 지방(기름)[脂肪]   산화 안정성[酸化安定性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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