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사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향 = Effects of apple pomace on cookie quality
표제/저자사항 사과박 첨가가 쿠키 품질 특성에 미치는 영향 = Effects of apple pomace on cookie quality / Oh, Chul-huan Kang, Chang-soo
발행사항 수원 : 한국조리학회, 2016
형태사항 PDF10 p.
주기사항 간행빈도: 기타 간행빈도
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 96-98
수록자료: 한국조리학회지 22권 8호 p. 89-98 ISSN 2466-0752
표준번호/부호 ISSN  2466-0752
eISSN  2466-1023
UCI  G701:A-00092712705
분류기호 한국십진분류법-> 594.05
주제명 식품 영양업[食品營養業]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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