전자책
찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이 = Variation on appearance and cooking characteristics of milled waxy rice with different moisture contents
표제/저자사항 찰벼 수분함량에 따른 외관 및 취반 특성 변이 = Variation on appearance and cooking characteristics of milled waxy rice with different moisture contents / Chun, Areum Lee, Jeong-heui 교신저자Lee, Jeom-sig Yoon, Mi-ra Kwak, Jieun Kim, Mi-jung Lee, Choon-ki
발행사항 전주 : 韓國國際農業開發學會, 2016
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 484
수록자료: 韓國國際農業開發 學會誌 제28권 4호 (2016년 12월) p. 479-484 ISSN 1225-8504
표준번호/부호 ISSN  1225-8504
eISSN  2287-8165
UCI  G701:A-00092802387
분류기호 한국십진분류법-> 522.05
주제명 찰벼   수분 함량[水分含量]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로