전자책
가공식품 중 태국칡(pueraria mirifica) 혼입 판별법 개발 = Detection method for identification of pueraria mirifica (Thai kudzu) in processed foods
표제/저자사항 가공식품 중 태국칡(pueraria mirifica) 혼입 판별법 개발 = Detection method for identification of pueraria mirifica (Thai kudzu) in processed foods / Park, Yong-chjun Jin, Sang-wook Kim, Mi-ra Kim, Kyu-heon Lee, Jae-hwang Cho, Tae-yong Lee, Hwa-jung Lee, Sang-jae Han, Sang-bae
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2012
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 471-472
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 27 no. 4 (2012년 12월) p. 466-472 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808110
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 판별[判別]   칡   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로