전자책
식용유지의 가열시 와송 추출물이 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of wa-song(orostachys japonicus a. berger) extract on the oxidativestability of edible oil during its heating
표제/저자사항 식용유지의 가열시 와송 추출물이 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of wa-song(orostachys japonicus a. berger) extract on the oxidativestability of edible oil during its heating / Lee, Soo-jung Shin, Jung-hye Seo, Jong-kwon Sung, Nak-ju
발행사항 서울 : 한국식품위생안전성학회, 2009
형태사항 PDF7 p.
주기사항 간행빈도: 계간
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 18
수록자료: 한국식품위생안전성학회지 Vol. 24 no. 1 (2009년 3월) p. 12-18 ISSN 1229-1153
표준번호/부호 ISSN  1229-1153
eISSN  2465-9223
UCI  G701:A-00092808265
분류기호 한국십진분류법-> 517.505
주제명 산화 안정성[酸化安定性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로