국가전거
주제명검색
전자책
뜰보리수 추출물을 첨가한 혼합음료의 관능적 품질특성에 따른 제조조건의 최적화 = Optimization of manufacturing condition with sensory characteristics of mixing beverage added extract of elaeagnus multiflora thunb. fruits
표제/저자사항
뜰보리수 추출물을 첨가한 혼합음료의 관능적 품질특성에 따른 제조조건의 최적화 = Optimization of manufacturing condition with sensory characteristics of mixing beverage added extract of elaeagnus multiflora thunb. fruits / Ju-Yeon Hong Hyun-Shik Cha Nam-Woo Kim Yong-Jin Jeong Kwang-Sup Youn Mi-Hyun Kim Seung-Ryeul Shin
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2007
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 267-268
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 14권 3호 p. 263-268 ISSN 1738-7248
서지: 참고문헌: p. 267-268
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 14권 3호 p. 263-268 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106290570
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
음료수[飮料水]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)