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뜰보리수 추출물을 첨가한 혼합음료의 관능적 품질특성에 따른 제조조건의 최적화 = Optimization of manufacturing condition with sensory characteristics of mixing beverage added extract of elaeagnus multiflora thunb. fruits
표제/저자사항 뜰보리수 추출물을 첨가한 혼합음료의 관능적 품질특성에 따른 제조조건의 최적화 = Optimization of manufacturing condition with sensory characteristics of mixing beverage added extract of elaeagnus multiflora thunb. fruits / Ju-Yeon Hong Hyun-Shik Cha Nam-Woo Kim Yong-Jin Jeong Kwang-Sup Youn Mi-Hyun Kim Seung-Ryeul Shin
발행사항 대구 : 한국식품저장유통학회, 2007
형태사항 PDF6 p.
주기사항 간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 267-268
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 14권 3호 p. 263-268 ISSN 1738-7248
표준번호/부호 UCI  G701:A-00106290570
분류기호 한국십진분류법-> 521.55605
주제명 음료수[飮料水]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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