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현미(고아미) 알코올발효 부산물의 효소처리에 따른 품질특성 = Quality characteristics on enzyme treatment of brown rice(goami) alcohol fermentation by-product
표제/저자사항
현미(고아미) 알코올발효 부산물의 효소처리에 따른 품질특성 = Quality characteristics on enzyme treatment of brown rice(goami) alcohol fermentation by-product / Se-Young Jang Seung-Mi Woo Tae-Young Kim Soo-Hwan Yeo Sang-Burm Kim Ju-Yeon Hong Yong-Jin Jeong Corresponding author
발행사항
대구 : 한국식품저장유통학회, 2008
형태사항
주기사항
간행빈도: 격월간
서지: 참고문헌: p. 481-182
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 15권 3호 p. 477-482 ISSN 1738-7248
서지: 참고문헌: p. 481-182
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품저장유통학회지 15권 3호 p. 477-482 ISSN 1738-7248
표준번호/부호
UCI G701:A-00106291943
분류기호
한국십진분류법-> 521.55605
주제명
알코올 발효[--醱酵]
출처
국립중앙도서관 바로가기
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