국가전거
주제명검색
전자책
강황 분말 첨가가 들기름 마요네즈의 품질특성 및 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of turmeric powder on the quality characteristics and oxidation stability of perilla oil mayonnaise
표제/저자사항
강황 분말 첨가가 들기름 마요네즈의 품질특성 및 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of turmeric powder on the quality characteristics and oxidation stability of perilla oil mayonnaise / 한채연 이교연 표민정 최성길
발행사항
진주 : 경상대학교 농업생명과학연구원, 2023
형태사항
주기사항
서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 농업생명과학연구 제57권 제5호(2023) p. 127-136 eISSN 2383-8272
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 농업생명과학연구 제57권 제5호(2023) p. 127-136 eISSN 2383-8272
표준번호/부호
DOI https://doi.org/10.14397/jals.2023.57.5.127
주제명
마요네즈[mayonnaise] 산화 안정성[酸化安定性]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)