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강황 분말 첨가가 들기름 마요네즈의 품질특성 및 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of turmeric powder on the quality characteristics and oxidation stability of perilla oil mayonnaise
표제/저자사항 강황 분말 첨가가 들기름 마요네즈의 품질특성 및 산화안정성에 미치는 영향 = Effect of turmeric powder on the quality characteristics and oxidation stability of perilla oil mayonnaise / 한채연 이교연 표민정 최성길
발행사항 진주 : 경상대학교 농업생명과학연구원, 2023
형태사항 PDFp. 127-136
주기사항 서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 농업생명과학연구 제57권 제5호(2023) p. 127-136 eISSN 2383-8272
주제명 마요네즈[mayonnaise]   산화 안정성[酸化安定性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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