국가전거
주제명검색
전자책
세이지(salvia officinalis L.) 추출물의 항산화 활성과 유지 및 수중유적형 유화액 산화안정성 비교 = Comparison of the antioxidant activity of sage (salvia officinalis L.) extract and its oxidation stability in bulk oil and oil-in-water emulsion
표제/저자사항
세이지(salvia officinalis L.) 추출물의 항산화 활성과 유지 및 수중유적형 유화액 산화안정성 비교 = Comparison of the antioxidant activity of sage (salvia officinalis L.) extract and its oxidation stability in bulk oil and oil-in-water emulsion / 김지은 배지윤 양예린 김미자 [1971-]
발행사항
부산 : The Korean Society of Food Science and Nutrition, 2023
형태사항
주기사항
부분표제: 세이지 추출물의 항산화 활성과 유지 및 수중유적형 유화액 산화안정성 비교
서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품영양과학회지 제52권 제11호(2023년 11월) p. 1111-1118 eISSN 2288-5978
서지: 참고문헌 수록
언어: 영어 요약 있음
수록자료: 한국식품영양과학회지 제52권 제11호(2023년 11월) p. 1111-1118 eISSN 2288-5978
표준번호/부호
DOI https://doi.org/10.3746/jkfn.2023.52.11.1111
주제명
항산화 활성[抗酸化活性] 산화 안정성[酸化安定性]
출처
국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)