전자책
Bacillus amyloliquefaciens CH86-1에 의한 저지방대두 발효슬러리의 기능성 및 산화안정성 변화 = Functional property and oxidative stability of low-fat soybean slurry fermented with Bacillus amyloliquefaciens CH86-1
표제/저자사항 Bacillus amyloliquefaciens CH86-1에 의한 저지방대두 발효슬러리의 기능성 및 산화안정성 변화 = Functional property and oxidative stability of low-fat soybean slurry fermented with Bacillus amyloliquefaciens CH86-1 / Jeong, Beom-Guyn
발행사항 순천 : 順天大學校 大學院, 2012
형태사항 PDFiv, 40 p.
주기사항 학위논문(석사) -- 순천대학교 대학원, 식품공학과, 2012



분류기호 한국십진분류법-> 574
주제명 산화 안정성[酸化安定性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로