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Bacillus amyloliquefaciens CH86-1에 의한 저지방대두 발효슬러리의 기능성 및 산화안정성 변화 = Functional property and oxidative stability of low-fat soybean slurry fermented with Bacillus amyloliquefaciens CH86-1
표제/저자사항
Bacillus amyloliquefaciens CH86-1에 의한 저지방대두 발효슬러리의 기능성 및 산화안정성 변화 = Functional property and oxidative stability of low-fat soybean slurry fermented with Bacillus amyloliquefaciens CH86-1 / Jeong, Beom-Guyn
발행사항
순천 : 順天大學校 大學院, 2012
형태사항
주기사항
학위논문(석사) -- 순천대학교 대학원, 식품공학과, 2012
분류기호
한국십진분류법-> 574
주제명
산화 안정성[酸化安定性]
출처
국립중앙도서관 바로가기
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