국가전거
주제명검색
전자책
Tenderization of beef by bromelain treatment under high pressure = 고압과 브로멜라인 효소처리를 병행한 소고기 연화
표제/저자사항
Tenderization of beef by bromelain treatment under high pressure = 고압과 브로멜라인 효소처리를 병행한 소고기 연화 / Choi, Jiseop
발행사항
서울 : Chung-Ang University, 2014
형태사항
주기사항
학위논문: Thesis(M.A.) -- The Graduate School Chung-Ang University, Department of Food Engineering Major in Food Science and Technology, 2014
언어: 한국어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 35-37
Supervisor: Ki-Hwan Park
언어: 한국어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 35-37
Supervisor: Ki-Hwan Park
분류기호
한국십진분류법-> 574.024
주제명
효소 처리[酵素處理] 연화(재료)[軟化]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)