전자책
Tenderization of beef by bromelain treatment under high pressure = 고압과 브로멜라인 효소처리를 병행한 소고기 연화
표제/저자사항 Tenderization of beef by bromelain treatment under high pressure = 고압과 브로멜라인 효소처리를 병행한 소고기 연화 / Choi, Jiseop
발행사항 서울 : Chung-Ang University, 2014
형태사항 PDFvi, 39 p.
주기사항 학위논문: Thesis(M.A.) -- The Graduate School Chung-Ang University, Department of Food Engineering Major in Food Science and Technology, 2014
언어: 한국어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 35-37
Supervisor: Ki-Hwan Park

분류기호 한국십진분류법-> 574.024
주제명 효소 처리[酵素處理]   연화(재료)[軟化]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로