국가전거
주제명검색
전자책
젖 이용 문화와 한국 전통 젓 이용의 역사적 고찰 및 현대 유제품 활용을 위한 문헌적 고찰 = Culture of using milk, gistorical reviews about Korean traditional use of milk and reviews about documents for utilization of modern dairy products
표제/저자사항
젖 이용 문화와 한국 전통 젓 이용의 역사적 고찰 및 현대 유제품 활용을 위한 문헌적 고찰 = Culture of using milk, gistorical reviews about Korean traditional use of milk and reviews about documents for utilization of modern dairy products / 辛善美 Shin, Sun-mi
발행사항
서울 : 誠信女子大學校, 2013
형태사항
주기사항
학위논문: 學位論文(博士) -- 誠信女子大學校 大學院, 食品營養學科, 2013
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 117-126
指導敎授: 韓英淑
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 117-126
指導敎授: 韓英淑
분류기호
한국십진분류법-> 594.25
주제명
유제품[乳製品] 젖(액체)[乳]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)