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산업체 급식의 저염식단 이용에 대한 피급식자의 인식도 및 만족도 연구 = Research for recognition and satisfaction of customer on the low sodium menu in the industry foodservice
표제/저자사항 산업체 급식의 저염식단 이용에 대한 피급식자의 인식도 및 만족도 연구 = Research for recognition and satisfaction of customer on the low sodium menu in the industry foodservice / Yoon, Sang-jin
발행사항 안성 : 한경대학교, 2015
형태사항 PDF60 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(석사) -- 한경대학교 일반대학원, 영양조리과학전공 생활과학과, 2015
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 49-53
지도교수: 강근옥
분류기호 한국십진분류법-> 594.82
주제명 산업체 급식[産業體給食]   저염[低鹽]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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