국가전거
주제명검색
전자책
우리밀과 수입밀로 제조한 피자도우의 이화학적 및 관능적 특성 비교 = Physicochemical and sensory characteristics of pizza dough prepared with domestic and imported wheat flour
표제/저자사항
우리밀과 수입밀로 제조한 피자도우의 이화학적 및 관능적 특성 비교 = Physicochemical and sensory characteristics of pizza dough prepared with domestic and imported wheat flour / Choi, Jae Suk
발행사항
대전 : 을지대학교, 2016
형태사항
주기사항
학위논문: 학위논문(석사) -- 을지대학교 대학원, 식품산업외식학과, 2016
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 37-39
지도교수: 김정환권말부록: 관능검사 설문지 1 ; 관능검사 설문지 2
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 37-39
지도교수: 김정환권말부록: 관능검사 설문지 1 ; 관능검사 설문지 2
분류기호
한국십진분류법-> 594.82
주제명
밀(곡식)[小麥] 피자[pizza] 특성 비교[特性比較]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)