전자책
우리밀과 수입밀로 제조한 피자도우의 이화학적 및 관능적 특성 비교 = Physicochemical and sensory characteristics of pizza dough prepared with domestic and imported wheat flour
표제/저자사항 우리밀과 수입밀로 제조한 피자도우의 이화학적 및 관능적 특성 비교 = Physicochemical and sensory characteristics of pizza dough prepared with domestic and imported wheat flour / Choi, Jae Suk
발행사항 대전 : 을지대학교, 2016
형태사항 PDFvi, 50 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(석사) -- 을지대학교 대학원, 식품산업외식학과, 2016
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 37-39
지도교수: 김정환권말부록: 관능검사 설문지 1 ; 관능검사 설문지 2
분류기호 한국십진분류법-> 594.82
주제명 밀(곡식)[小麥]   피자[pizza]   특성 비교[特性比較]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로