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발효소시지의 품질특성에 대한 염화나트륨 대체재 효과에 관한 연구 = A study on sodium chloride substitute effect of quality characteristics for fermented sausage
표제/저자사항 발효소시지의 품질특성에 대한 염화나트륨 대체재 효과에 관한 연구 = A study on sodium chloride substitute effect of quality characteristics for fermented sausage / Jang, Kyong-hwan
발행사항 원주 : 상지대학교, 2017
형태사항 PDFxviii, 109 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(박사) -- 상지대학교 일반대학원, 동물생명자원학과 동물자원학전공, 2017
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 77-96
지도교수: 정구용
분류기호 한국십진분류법-> 490
주제명 발효 소시지[醱酵--]   염화 나트륨[鹽化--]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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