국가전거
주제명검색
전자책
발효소시지의 품질특성에 대한 염화나트륨 대체재 효과에 관한 연구 = A study on sodium chloride substitute effect of quality characteristics for fermented sausage
표제/저자사항
발효소시지의 품질특성에 대한 염화나트륨 대체재 효과에 관한 연구 = A study on sodium chloride substitute effect of quality characteristics for fermented sausage / Jang, Kyong-hwan
발행사항
원주 : 상지대학교, 2017
형태사항
주기사항
학위논문: 학위논문(박사) -- 상지대학교 일반대학원, 동물생명자원학과 동물자원학전공, 2017
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 77-96
지도교수: 정구용
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 77-96
지도교수: 정구용
분류기호
한국십진분류법-> 490
주제명
발효 소시지[醱酵--] 염화 나트륨[鹽化--]
출처
국립중앙도서관 바로가기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)