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산소 유도기간에서 유래되는 식물성 유지의 산화 안정성 및 향미특성 연구 = Study of oxidative stability and sensory characteristics in vegetable oils at induction period using rancimat method
표제/저자사항 산소 유도기간에서 유래되는 식물성 유지의 산화 안정성 및 향미특성 연구 = Study of oxidative stability and sensory characteristics in vegetable oils at induction period using rancimat method / Kim, Mi-so
발행사항 진주 : 경남과학기술대학교, 2017
형태사항 PDFvi, 74 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(석사) -- 경남과학기술대학교 일반대학원, 식품과학과, 2017
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 63-70
지도교수: 신의철
분류기호 한국십진분류법-> 574
주제명 식물성 유지[植物性油脂]   산화 안정성[酸化安定性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
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