전자책
加壓炊飯時 米飯의 物性變化에 關한 硏究
표제/저자사항 加壓炊飯時 米飯의 物性變化에 關한 硏究 / 김동우 [1950-]
발행사항 忠南大學校大學院, 1981
형태사항 19 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(석사) -- 忠南大學校 大學院
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:B-00113530574
분류기호 한국십진분류법-> 594.342 듀이십진분류법-> 641.3318 한국십진분류표(박봉석편)-> 5360
주제명 가압[加壓]   취반   쌀밥   물성 변화[物性變化]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로