전자책
Texturometer에 의한 性狀別 食品群의 Texture 特性
표제/저자사항 Texturometer에 의한 性狀別 食品群의 Texture 特性 / 이영화
발행사항 이화여자대학교, 1974
형태사항 77 p.
주기사항 별표제: 텍스트로메터에 의한 성상별 식품군의 텍스츄어 특성
학위논문: 학위논문(석사) -- 이화여자대학교 대학원: 식품영양학과, 1974
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:B-00115251015
분류기호 한국십진분류표(박봉석편)-> 793
주제명 Texturometer   성상(성질)[性狀]   식품[食品]   질감[質感]   특성[特性]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로