전자책
豆類에 含有된 有效 Lysine의 Cooking 處理에 따른 效果에 관한 硏究
표제/저자사항 豆類에 含有된 有效 Lysine의 Cooking 處理에 따른 效果에 관한 硏究 / 이병순
발행사항 숙명여자대학교, 1982
형태사항 29 p.
주기사항 별표제: 두유에 함유된 유효 리진의 쿠킹처리에 따른 효과에 관한 연구
학위논문: 학위논문(석사) -- 숙명여자대학교 대학원, 1982
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:B-00115824169
분류기호 한국십진분류표(박봉석편)-> 793
주제명 두유[豆乳]   함유(포함)[含有]   유효[有效]   리신(아미노산)[lysine]   취사[炊事]   처리[處理]   효과[效果]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로