전자책
市中 튀김油中의 重合體의 含量및 性狀의 變化
표제/저자사항 市中 튀김油中의 重合體의 含量및 性狀의 變化 / 이병영
발행사항 高麗大學校, 1983
형태사항 36 p.
주기사항 학위논문: 학위논문(석사) -- 高麗大學校 大學院: 食品工學科, 1983
다른 형태자료: 상세보기
표준번호/부호 UCI  G701:B-00115829618
분류기호 한국십진분류법-> 574.3 듀이십진분류법-> 664.3 한국십진분류표(박봉석편)-> 8880
주제명 시중(시내)[市中]   튀김   중합체[重合體]   함량[含量]   성상(성질)[性狀]   변화[變化]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로