전자책
농업기술실용화지원사업 1차년도 결과보고서: 2019년 농업기술시장진입경쟁력강화지원 과제수행기간 결과보고서: 오리껍질을 이용한 고기능성 오겹살 스테이크 양산체계 구축 및 연관제품 개발
표제/저자사항 농업기술실용화지원사업 1차년도 결과보고서: 2019년 농업기술시장진입경쟁력강화지원 과제수행기간 결과보고서: 오리껍질을 이용한 고기능성 오겹살 스테이크 양산체계 구축 및 연관제품 개발 / 덕담골얼쑤 [연구기관]박철웅 연구원김태국 연구원김은선 연구원
발행사항 [익산] : 농업기술실용화재단, 2019
형태사항 PDF48 p.
주기사항 이 보고서 는 농업기술실용화재단에서 시행한 농업기술실용화지원사업의 사업 보고서이다.

분류기호 한국십진분류법-> 520.7
주제명 오리 껍질   비프 스테이크[beefsteak]   
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로