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팥, 땅콩 가공 원료곡 생산을 위한 품질 평가 체계 확립 = Evaluation of parameters related to quality of adzuki bean and peanut suitable for food processing
표제/저자사항
팥, 땅콩 가공 원료곡 생산을 위한 품질 평가 체계 확립 = Evaluation of parameters related to quality of adzuki bean and peanut suitable for food processing / 국립식량과학원 세부연구기관성정숙 세부연구책임자오은영 세부연구책임자송석보 참여연구원배석복 참여연구원하태정 참여연구원한상익 참여연구원안연주 참여연구원김성업 참여연구원김정인 참여연구원이명희 참여연구원
발행사항
[전주] : 농촌진흥청, 2021
형태사항
주기사항
이 보고서는 농촌진흥청에서 시행한 「작물시험연구사업」의 연구보고서입니다.
서지: 참고문헌: p. 69-72
언어: 영어 요약 있음
서지: 참고문헌: p. 69-72
언어: 영어 요약 있음
분류기호
한국십진분류법-> 520
주제명
가공 특성[加工特性]
출처
국립중앙도서관 바로가기
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