학위논문
Leuconostoc mesenteroides와 Leuconostoc paramesenteroides의 유기산 내산성 변이주로의 개량과김치에 starter로의 첨가 효과 및 특성 연구 = Study of strain improvement of Leuconostoc mesenteroides and Leuconostoc paramesenteroides as a organic acid tolerance mutant and effect on Kimchi fermentation as a starter
표제/저자사항 Leuconostoc mesenteroides와 Leuconostoc paramesenteroides의 유기산 내산성 변이주로의 개량과김치에 starter로의 첨가 효과 및 특성 연구 = Study of strain improvement of Leuconostoc mesenteroides and Leuconostoc paramesenteroides as a organic acid tolerance mutant and effect on Kimchi fermentation as a starter / 金永煥
발행사항 서울: 建國大學校, 2005
형태사항 xi, 98장: 삽도; 26cm
주기사항 학위논문(박사) -- 建國大學校 大學院: 微生物工學科, 2005
참고문헌: 장94-98
분류기호 한국십진분류법-> 570.62듀이십진분류법-> 660.62
주제명 김치    발효 공학[醱酵工學]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로