학위논문
현미와 백미의 성분분석을 위한 전 파장 NIR spectra의 적용 = Application of NIR spectra for chemical analysis of brown and milled rice
표제/저자사항 현미와 백미의 성분분석을 위한 전 파장 NIR spectra의 적용 = Application of NIR spectra for chemical analysis of brown and milled rice / 李鎭喆
발행사항 광주: 全南大學校, 2006
형태사항 x, 122장: 도표; 30 cm
주기사항 학위논문(박사) -- 全南大學校 大學院, 食品工學科, 2006
참고문헌: 장 107-120
분류기호 한국십진분류법-> 574.71듀이십진분류법-> 664.725
주제명 현미[玄米]    미질(쌀)[米質]    근적외선[近赤外線]
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로