주제정보 MARC보기 LOD
건강 식품[健康食品]
KSH1998009220
용어범주주제어
관련 창작물198건
용어설명보통식품보다 건강의 유지와 증진에 효과가 있거나 그렇게 기대되는 가공식품.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1) 영어(1)
상위어(1) 하위어(11) 관련어(3)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
제목 health food
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 최순남
발행년도 2006
발행처 삼육대학교
번호 2
저자 정태수 지음
발행년도 2006
발행처 건강신문사
번호 3
저자 안용근...[등]저
발행년도 2005
발행처 광문각
번호 4
저자 고종호,김종국,김희섭,남상해,박영현,박현정,송은,송재철 공저
발행년도 2009
발행처 보문각
번호 5
저자 추현숙 글
발행년도 2007
발행처 김영사
번호 6
저자 저자: 이항우,이인선,전덕수
발행년도 2007
발행처 월드사[이]언스
번호 7
저자 주관연구기관명: 경희대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 양덕춘 ;참여기관책임자: 김민준,배귀식,김유미,이동욱
발행년도 2021
발행처 농림축산식품부
번호 8
저자 한영실 지음
발행년도 2005
발행처 현암사
번호 9
저자 주관연구기관명: 청원생명농협쌀조합공동사업법인 ;협동연구기관명: 서울과학기술대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 손한수 ;협동연구책임자: 김지연
발행년도 2020
발행처 농림축산식품부
번호 10
저자 한국식품영양과학회 [편]
발행년도 [2003]
발행처 한국식품영양과학회
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로