주제정보 MARC보기 LOD
녹즙[綠汁]
KSH2002038752
용어범주주제어
관련 창작물7건
용어설명녹색 채소의 잎이나 열매 따위를 갈아 밭은 즙(汁). 칼슘과 비타민 K 등의 영양소가 많아 건강식품으로 침.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
제목 즙[汁]
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 송현파
발행년도 2006
발행처 고려대학교
번호 2
저자 생활연구회 편저
발행년도 2002
발행처 솔빛출판사
번호 3
저자 생활연구회 편저
발행년도 2005
발행처 아이템북스
번호 4
저자 요리: 김경분 ;사진: 김해원
발행년도 2007
발행처 리스컴
번호 5
저자 지은이: 이문현
발행년도 2012
발행처 소금나무
번호 6
저자 고재섭 지음
발행년도 2003
발행처 허브월드
번호 7
저자 김경분 요리;김해원 사진
발행년도 2004
발행처 리스컴
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로