국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
식품 제조[食品製造]
KSH2000018196용어범주주제어
관련 창작물21건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
관련어(3)
관련어(3)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
주관연구기관명: 중앙대학교 ;주관연구책임자: 이동언 ;협동연구기관명: 서울여자대학교 ;협동연구책임자: 민세철 ;협동연구기관명: 괴산고추조합공동사업법인 ;협동연구책임자: 박영운
발행년도
2014
발행처
농림축산식품부
번호
7
저자
주관연구기관명: 내츄럴씨앤에프 ;협동연구기관명: 경북바이오산업연구원,안동대학교 산학협력단 ;주관 연구책임자: 최재홍 ;제1협동연구책임자: 권순열 ;제2협동연구책임자: 권기석
발행년도
2016
발행처
농림축산식품부
번호
9
저자
주관연구기관명: 힐링푸드 ;주관연구책임자: 김병일
발행년도
2020
발행처
농림축산식품부
번호
10
저자
주관연구기관명: 가온앤 ;협동연구기관명: 이화여자대학교 산학협력단,가온앤푸드 ;주관연구기관책임자: 강봉수 ;협동연구기관책임자: 조미숙,이학성
발행년도
2020
발행처
농림축산식품부 : 농림식품기술기획평가원
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
식품 제조[食品製造]
[관련어]
식품 가공[食品加工]
식품 생산[食品生産]
식품 제조 과정[食品製造過程]
식품 생산[食品生産]
식품 제조 과정[食品製造過程]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)