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육가공[肉加工]
KSH1998008464용어범주주제어
관련 창작물7건
용어설명-
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관계유형
하위어(4) 관련어(1)
하위어(4) 관련어(1)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
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관계
관계주제어
관계 주제어
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
건조(말리기)[乾燥]
관계
하위어(NT)
제목
염장(소금)[鹽藏]
관계
하위어(NT)
제목
훈제[燻製]
관계
관련어(RT)
제목
조리법[調理法]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 꼬레몽 ;참여기관명: 꼬레몽 ;주관연구책임자: 이치호 ;협동연구책임자: 정신량 ;참여기관책임자: 신병곤
발행년도
2017
발행처
농림축산식품부
번호
2
저자
주관연구기관명: 플라즈맵 ;협동연구기관명: 충남대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 임유봉 ;협동연구책임자: 정사무엘
발행년도
2019
발행처
농림축산식품부
번호
6
저자
아르노 니콜라,파비앵 페롱,크리스티앙 세기 공저 ;에므리 슈맹 사진 ;강현정 옮김
발행년도
2022
발행처
Citron Macaron(시트롱마카롱)
번호
7
저자
주관연구기관명: 팜덕 ;협동연구기관명: 한국식품연구원 ;참여기관명: 팜덕 ;주관연구책임자: 심재윤 ;협동연구책임자: 최윤상 ;참여기관책임자: 문순금
발행년도
2017
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
육가공[肉加工]
[관련어]
조리법[調理法]
[하위어]
가금 육가공[家禽肉加工]
건조(말리기)[乾燥]
염장(소금)[鹽藏]
훈제[燻製]
건조(말리기)[乾燥]
염장(소금)[鹽藏]
훈제[燻製]
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