주제정보 MARC보기 LOD
육가공[肉加工]
KSH1998008464
용어범주주제어
관련 창작물7건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

하위어(4) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 주관연구기관명: 건국대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 꼬레몽 ;참여기관명: 꼬레몽 ;주관연구책임자: 이치호 ;협동연구책임자: 정신량 ;참여기관책임자: 신병곤
발행년도 2017
발행처 농림축산식품부
번호 2
저자 주관연구기관명: 플라즈맵 ;협동연구기관명: 충남대학교 산학협력단 ;주관연구책임자: 임유봉 ;협동연구책임자: 정사무엘
발행년도 2019
발행처 농림축산식품부
번호 3
저자 농림수산식품부 [편]
발행년도 2013
발행처 농림수산식품부
번호 4
저자 마빈 슈바츠 지음;차상협 옮김
발행년도 2004
발행처 한국능률협회
번호 5
저자 농림수산식품부 [편]
발행년도 2013
발행처 농림수산식품부
번호 6
저자 아르노 니콜라,파비앵 페롱,크리스티앙 세기 공저 ;에므리 슈맹 사진 ;강현정 옮김
발행년도 2022
발행처 Citron Macaron(시트롱마카롱)
번호 7
저자 주관연구기관명: 팜덕 ;협동연구기관명: 한국식품연구원 ;참여기관명: 팜덕 ;주관연구책임자: 심재윤 ;협동연구책임자: 최윤상 ;참여기관책임자: 문순금
발행년도 2017
발행처 농림축산식품부
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로