국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
조리법[調理法]
KSH1998038923용어범주주제어
관련 창작물1451건
용어설명식품을 맛있게 먹을 수 있도록 만드는 방법.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(4)
프랑스어(1)
독일어(1)
영어(3)
하위어(13) 관련어(13)
하위어(13) 관련어(13)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계
동의어(UF)
관계
동의어(UF)
제목
요리법[料理法]
관계
동의어(UF)
제목
조리 방법[--方法]
관계
동의어(UF)
제목
쿠킹[cooking]
관계
영어(ENG)
제목
cookery
관계
영어(ENG)
제목
cooking
관계
영어(ENG)
제목
recipe
관계
프랑스어(FRA)
제목
recette
관계
독일어(GER)
제목
Rezept
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
관계
하위어(NT)
제목
곰(음식)
관계
하위어(NT)
제목
구이(음식)
관계
하위어(NT)
제목
국(음식)
관계
하위어(NT)
제목
레시피[recipe]
관계
하위어(NT)
제목
무침
관계
하위어(NT)
제목
볶음
관계
하위어(NT)
제목
절임
관계
하위어(NT)
제목
조림(음식)
관계
하위어(NT)
제목
찜
관계
하위어(NT)
제목
탕[湯]
관계
하위어(NT)
제목
튀김
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
식품 조리[食品調理]
관계
관련어(RT)
제목
요리[料理]
관계
관련어(RT)
제목
요리사[料理師]
관계
관련어(RT)
제목
육가공[肉加工]
관계
관련어(RT)
제목
조리(식품)[調理]
관계
관련어(RT)
제목
조리 과학[調理科學]
관계
관련어(RT)
제목
조리 기구[調理器具]
관계
관련어(RT)
제목
조리 사업[--事業]
관계
관련어(RT)
제목
조리 산업[調理産業]
관계
관련어(RT)
제목
조리 실험[調理實驗]
관계
관련어(RT)
제목
조리 영어[調理英語]
관계
관련어(RT)
제목
조리 원리[調理原理]
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
상세검색
용어 관계도
[상위어]
[주제어]
조리법[調理法]
[동의어]
동의어 (UF)식품 조리법[食品調理法]
동의어 (UF)요리법[料理法]
동의어 (UF)조리 방법[--方法]
동의어 (UF)쿠킹[cooking]
영어 (ENG)cookery
영어 (ENG)cooking
영어 (ENG)recipe
프랑스어 (FRA)recette
독일어 (GER)Rezept
동의어 (UF)요리법[料理法]
동의어 (UF)조리 방법[--方法]
동의어 (UF)쿠킹[cooking]
영어 (ENG)cookery
영어 (ENG)cooking
영어 (ENG)recipe
프랑스어 (FRA)recette
독일어 (GER)Rezept
[관련어]
냉음식 조리[冷飮食調理]
식품 조리[食品調理]
요리[料理]
요리사[料理師]
육가공[肉加工]
조리(식품)[調理]
조리 과학[調理科學]
조리 기구[調理器具]
조리 사업[--事業]
조리 산업[調理産業]
조리 실험[調理實驗]
조리 영어[調理英語]
조리 원리[調理原理]
식품 조리[食品調理]
요리[料理]
요리사[料理師]
육가공[肉加工]
조리(식품)[調理]
조리 과학[調理科學]
조리 기구[調理器具]
조리 사업[--事業]
조리 산업[調理産業]
조리 실험[調理實驗]
조리 영어[調理英語]
조리 원리[調理原理]
[하위어]
가열 조리법[加熱調理法]
건열 조리법[乾熱調理法]
곰(음식)
구이(음식)
국(음식)
레시피[recipe]
무침
볶음
절임
조림(음식)
찜
탕[湯]
튀김
건열 조리법[乾熱調理法]
곰(음식)
구이(음식)
국(음식)
레시피[recipe]
무침
볶음
절임
조림(음식)
찜
탕[湯]
튀김
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)