주제정보 MARC보기 LOD
조리법[調理法]
KSH1998038923
용어범주주제어
관련 창작물1451건
용어설명식품을 맛있게 먹을 수 있도록 만드는 방법.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(4) 프랑스어(1) 독일어(1) 영어(3)
하위어(13) 관련어(13)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
제목 cookery
관계 영어(ENG)
제목 cooking
관계 영어(ENG)
제목 recipe
관계 프랑스어(FRA)
제목 recette
관계 독일어(GER)
제목 Rezept
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 곰(음식)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 국(음식)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 무침
관계 하위어(NT)
제목 볶음
관계 하위어(NT)
제목 절임
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목
관계 하위어(NT)
제목 탕[湯]
관계 하위어(NT)
제목 튀김
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 다나카 히로코 지음 ;김윤경 옮김
발행년도 2018
발행처 한스미디어 : 한즈미디어
번호 2
저자 정수식,박숙주 지음
발행년도 2007
발행처 예신
번호 3
저자 우영희
발행년도 2007
발행처 웅진씽크빅
번호 4
저자 지은이: 윤혜신
발행년도 2014
발행처 중앙books(중앙북스)
번호 5
저자 편집: 주부생활 편집부
발행년도 2007
발행처 주부생활
번호 6
저자 여성자신 [편]
발행년도 2009
발행처 여성자신
번호 7
저자 요리·사진: 박지영
발행년도 2013
발행처 지식채널
번호 8
저자 한정민 저
발행년도 2015
발행처 Storehouse : BOGOmedia(보고미디어)
번호 9
저자 글·요리·사진: 김미경
발행년도 2006
발행처 미디어코프
번호 10
저자 지은이: 한명숙,김시혜
발행년도 2006
발행처 [시공사]
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로