주제정보 MARC보기 LOD
발효 식초[醱酵食醋]
KSH2000028340
용어범주주제어
관련 창작물14건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1) 하위어(1) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 안형식 저
발행년도 2018
발행처 다시올
번호 2
저자 이광묵 지음
발행년도 2008
발행처 한국학술정보
번호 3
저자 김순양 지음
발행년도 2015
발행처 청림Life
번호 4
저자 저자: 황세란,최원식,임한석
발행년도 2019
발행처 예문사
번호 5
저자 저자: 황세란,최원식,임한석
발행년도 2016
발행처 예문사
번호 6
저자 주관연구기관명: 케이엠에프 ;협동연구기관명: 경기대학교,경북대학교 ;참여기관명: 초산정,가람솔,글로비스얼라이언스 ;[위탁연구기관명: 계명대학교] ;주관연구책임자: 정용진 ;협동연구책임자: 진양호,권중호 ...
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 7
저자 주관연구기관명: 대상주식회사 ;주관연구책임자: 김성필 ;협동연구기관명: 고려대학교 ;협동연구책임자: 김영준
발행년도 2015
발행처 농림축산식품부
번호 8
저자 편저·발행: 한국농수산식품유통공사
발행년도 2018
발행처 aT(한국농수산식품유통공사)
번호 9
저자 메뉴개발·요리: 이명아,조르주링가이젠 ;사진: 최해성
발행년도 2018
발행처 국순당
번호 10
제목 천연식초
저자 엮음: 건강100세자료실
발행년도 2006
발행처 예예원
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로