국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
발효 식초[醱酵食醋]
KSH2000028340용어범주주제어
관련 창작물14건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
상위어(1) 하위어(1) 관련어(1)
상위어(1) 하위어(1) 관련어(1)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
6
저자
주관연구기관명: 케이엠에프 ;협동연구기관명: 경기대학교,경북대학교 ;참여기관명: 초산정,가람솔,글로비스얼라이언스 ;[위탁연구기관명: 계명대학교] ;주관연구책임자: 정용진 ;협동연구책임자: 진양호,권중호 ...
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
번호
7
저자
주관연구기관명: 대상주식회사 ;주관연구책임자: 김성필 ;협동연구기관명: 고려대학교 ;협동연구책임자: 김영준
발행년도
2015
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
식초[食醋]
[주제어]
발효 식초[醱酵食醋]
[관련어]
발효(효소)[醱酵]
[하위어]
맥아 식초[麥芽食醋]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)