주제정보 MARC보기 LOD
발효(효소)[醱酵]
KSH1998032803
용어범주주제어
관련 창작물70건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 하위어(5) 관련어(15)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 영어(ENG)
제목 fermentation
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
제목 누룩
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 박명주,이기영
발행년도 2003
발행처 한창문화사
번호 3
저자 이명자,김미연,이경진,이미리,이승욱 공저 ;발효명장교육원 엮음
발행년도 2020
발행처 윈윈북
번호 4
저자 황세란 저
발행년도 2019
발행처 예문사
번호 5
저자 편찬: [지식산업정보원] R&D정보센터
발행년도 2013
발행처 지식산업정보원
번호 6
저자 주관연구기관명: 청운대학교 산학협력단 ;참여기관명: 산수가족영농조합법인 ;주관연구책임자: 박민경 ;참여기관책임자: 정사웅 ;농림식품기술기획평가원
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 7
저자 윤숙자,김선임 지음
발행년도 2013
발행처 백산출판사
번호 8
저자 주관연구기관명: 전북대학교 산학협력단 ;협동연구기관명: 전주대학교 산학협력단,전북바이오융합산업진흥원,한국양토양록축산업협동조합 ;주관연구책임자: 황인호 ;협동연구책임자: 오상남,정이형,김용안
발행년도 2022
발행처 농림축산식품부
번호 9
저자 샌더 엘릭스 카츠 지음 ;한유선 옮김
발행년도 2021
발행처 글항아리
번호 10
저자 동의보감 약초사랑 엮음
발행년도 2021
발행처 지식서관
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로