주제정보 MARC보기 LOD
양조업[釀造業]
KSH2001003723
용어범주주제어
관련 창작물15건
용어설명쌀·보리·콩·과실 등 식물성 원료를 발효시켜 식품을 만드는 공업. 탁주·청주·맥주 등과 같이 알코올을 함유한 것과 된장·간장·식초와 같은 조미료는 양조공정을 거쳐서 만든다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2) 영어(3) UNS(1)
상위어(1) 관련어(2)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 영어(ENG)
관계 영어(ENG)
관계 영어(ENG)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자
발행년도 19350505
발행처 서울 : 朝鮮中央日報社, 19350505
번호 2
저자
발행년도 19231102
발행처 서울 : 每日申報社, 19231102
번호 3
저자
발행년도 19230820
발행처 서울 : 每日申報社, 19230820
번호 4
저자
발행년도 19280103
발행처 서울 : 每日申報社, 19280103
번호 5
저자
발행년도 19290610
발행처 서울 : 每日申報社, 19290610
번호 6
저자
발행년도 19210427
발행처 서울 : 每日申報社, 19210427
번호 7
저자
발행년도 19290526
발행처 서울 : 每日申報社, 19290526
번호 9
저자
발행년도 19120331
발행처 서울 : 每日申報社, 19120331
번호 10
제목 [未收帳]
저자
발행년도 1929
발행처 [發行地不明] : [發行處不明], 1929
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로