국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
양조업[釀造業]
KSH2001003723용어범주주제어
관련 창작물15건
용어설명쌀·보리·콩·과실 등 식물성 원료를 발효시켜 식품을 만드는 공업. 탁주·청주·맥주 등과 같이 알코올을 함유한 것과 된장·간장·식초와 같은 조미료는 양조공정을 거쳐서 만든다.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(2)
영어(3)
UNS(1)
상위어(1) 관련어(2)
상위어(1) 관련어(2)
관계
동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계
동의어(UF)
제목
양조 공업[釀造工業]
관계
동의어(UF)
제목
양조 서비스[釀造--]
관계
영어(ENG)
관계
영어(ENG)
관계
영어(ENG)
관계
관계주제어
관계 주제어
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
8
저자
발행년도
19370425
발행처
서울 : 每日申報社, 19370425
상세검색
용어 관계도
[상위어]
음료 가공업[飮料加工業]
[주제어]
양조업[釀造業]
[동의어]
동의어 (UF)양조 공업[釀造工業]
동의어 (UF)양조 서비스[釀造--]
영어 (ENG)brewery industry
영어 (ENG)brewery processing service
영어 (ENG)brewing industry
동의어 (UF)양조 서비스[釀造--]
영어 (ENG)brewery industry
영어 (ENG)brewery processing service
영어 (ENG)brewing industry
[관련어]
양조[釀造]
양조장[釀造場]
양조장[釀造場]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)