주제정보 MARC보기 LOD
즉석 요리[卽席料理]
KSH2001004835
용어범주주제어
관련 창작물3건
용어설명손쉽게 그 자리에서 끓이면서 먹는 음식.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1) 관련어(4)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 최성식 지음
발행년도 2012
발행처 지식공간
번호 2
저자 주관연구기관명: 라이스파이 ;협동연구기관명: 한국식품연구원 ;주관연구책임자: 임철준 ;협동연구책임자: 금준석
발행년도 2018
발행처 농림축산식품부
번호 3
저자 농림축산식품부,한국농수산식품유통공사 [편]
발행년도 2021
발행처 농림축산식품부 : 한국농수산식품유통공사
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로