국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
즉석 요리[卽席料理]
KSH2001004835용어범주주제어
관련 창작물3건
용어설명손쉽게 그 자리에서 끓이면서 먹는 음식.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1) 관련어(4)
상위어(1) 관련어(4)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
2
저자
주관연구기관명: 라이스파이 ;협동연구기관명: 한국식품연구원 ;주관연구책임자: 임철준 ;협동연구책임자: 금준석
발행년도
2018
발행처
농림축산식품부
상세검색
용어 관계도
[상위어]
요리[料理]
[주제어]
즉석 요리[卽席料理]
[동의어]
동의어 (UF)즉석 조리 식품[卽席調理食品]
[관련어]
인스턴트 식품[--食品]
즉시[卽時]
통조림[桶--]
패스트 푸드[fast food]
즉시[卽時]
통조림[桶--]
패스트 푸드[fast food]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)