주제정보 MARC보기 LOD
요리[料理]
KSH1998005555
용어범주주제어
관련 창작물1013건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
북한어(1) 중국어(1) 영어(2) 일본어(1)
상위어(1) 하위어(33) 관련어(12)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 중국어(CHI)
제목 菜(cai)4
관계 영어(ENG)
제목 cuisine
관계 영어(ENG)
제목 dish
관계 일본어(JPN)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
제목 담그기
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 관련어(RT)
관계 북한어(NK)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 방영아 지음
발행년도 2007
발행처 북폴리오
번호 2
저자 주부생활사 [편]
발행년도 2004
발행처 주부생활사
번호 3
저자 지음: 아이다 고지;옮김: 이현경,김정은
발행년도 2007
발행처 지상사
번호 4
저자 주부생활 [편]
발행년도 2005
발행처 주부생활
번호 5
저자 후쿠모토 요코 지음 ;김윤희 옮김
발행년도 2016
발행처 오브제 : 다산북스
번호 6
저자 타드 샘플,박은선 지음
발행년도 2021
발행처 중앙books : 중앙일보에스
번호 7
저자 요리·사진: 박지영
발행년도 2013
발행처 지식채널
번호 8
저자 김호정 지음
발행년도 2008
발행처 영진닷컴
번호 9
저자 집필인: 한선경,이임빈,이형운,고산,김재명,정미남,남상식,황엄지,유경단,이승용,박진천,강용구,문윤호,김광수,차영록,이지은,권다은 ;공동집필인: 양동휘,라채일,정해옥
발행년도 2019
발행처 농촌진흥청 국립식량과학원 바이오에너지작물연구소
번호 10
저자 지은이: 홍종희
발행년도 2006
발행처 디자인하우스
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로