주제정보 MARC보기 LOD
찌개(음식)
KSH1998015426
용어범주주제어
관련 창작물33건
용어설명고기나 채소·어패류를 넣고 간장·된장·고추장·새우젓 등으로 간을 맞추어 바특하게 끓인 반찬.
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
상위어(1) 하위어(15) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 김치 찌개
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 두루치기
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 맑은 찌개
관계 하위어(NT)
제목 부대 찌개
관계 하위어(NT)
제목 비지 찌개
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
제목 국(음식)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 최윤정 지음
발행년도 2022
발행처 용감한 까치
번호 2
저자 삼성출판사 [편]
발행년도 2015
발행처 삼성출판사
번호 3
저자 주부생활 [편]
발행년도 2007
발행처 주부생활
번호 4
저자 삼성출판사 [편]
발행년도 2009
발행처 삼성출판사
번호 5
저자 델리쿡 지음
발행년도 2008
발행처 영진닷컴
번호 6
저자 김하진 요리
발행년도 2003
발행처 주부생활
번호 7
저자 김광희...[등]요리;여성자신 [편]
발행년도 2003
발행처 여성자신
번호 8
저자 요리: 한복려,한복선,안승춘,노진화,이종님,전정원,이수경 外
발행년도 2008
발행처 주부생활
번호 9
저자 요리: 한복려,한복선,안승춘,노진화,이종남,진정원,이수경 外
발행년도 2006
발행처 주부생활
번호 10
저자 노영희 저
발행년도 2003
발행처 중앙M&B출판
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로