주제정보 MARC보기 LOD
한국 요리[韓國料理]
KSH1998004842
용어범주주제어
관련 창작물1153건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(3) 북한어(1) 중국어(1)
상위어(1) 하위어(17) 관련어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 동의어(UF)
관계 중국어(CHI)
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
관계 하위어(NT)
제목 갈비 구이
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 강회[--膾]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 국(음식)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 나물
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 달걀쌈
관계 하위어(NT)
제목 순대
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 전골
관계 하위어(NT)
제목 족편[足--]
관계 하위어(NT)
관계 하위어(NT)
제목 탕[湯]
관계 하위어(NT)
관계 관련어(RT)
관계 북한어(NK)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 지원출판 [편]
발행년도 2015
발행처 지원출판
번호 2
저자 농림축산식품부,한식진흥원 [편]
발행년도 [2023]
발행처 농림축산식품부 : KFPI(한식진흥원)
번호 3
저자 이수진 저
발행년도 2023
발행처 백산출판사
번호 4
저자 저자: 민경희,윤경희
발행년도 2019
발행처 에듀크라운 : 크라운출판사
번호 5
저자 오순환,최덕주 공저
발행년도 2023
발행처 백산출판사
번호 6
저자 지은이: 김순자
발행년도 2010
발행처 디자인하우스
번호 7
저자 김규석 지음
발행년도 2008
발행처 미술문화
번호 8
저자 최은희,김준희,오봉희,이영희,이지현,한경순 공저
발행년도 2007
발행처 MJ미디어
번호 9
저자 지은이: 정현숙,배화순,김영숙,박수길,문혜경,김재분
발행년도 2017
발행처 백산출판사
번호 10
저자 한국전통음식연구소 지음
발행년도 2008
발행처 질시루 : 한국전통음식연구소
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로