국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
밀가루 반죽
KSH2002001197용어범주주제어
관련 창작물5건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
동의어(1)
독일어(1)
ESP(1)
영어(1)
상위어(1) 관련어(2)
상위어(1) 관련어(2)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
이병찬 정용면 황성연 이종화 오만진 Corresponding author
발행년도
20090830
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20090830
번호
2
저자
신길만[1959-]
발행년도
20080428
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20080428
번호
3
저자
장경희 변광인 박상하 강우원
발행년도
20080428
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20080428
번호
4
저자
신길만[1959-] 임종철
발행년도
20080630
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20080630
번호
5
저자
신지웅 신길만[1959-]
발행년도
20080630
발행처
대구 : 한국식품저장유통학회, 20080630
상세검색
용어 관계도
[상위어]
반죽(가루)
[주제어]
밀가루 반죽
[동의어]
동의어 (UF)밀 반죽
영어 (ENG)dough
ESP (ESP)masa
독일어 (GER)Teig
영어 (ENG)dough
ESP (ESP)masa
독일어 (GER)Teig
[관련어]
밀가루
밀가루제[--製]
밀가루제[--製]
[하위어]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)