국가전거
주제명검색
주제정보 MARC보기 LOD
양조 식초[釀造食醋]
KSH2002001496용어범주주제어
관련 창작물2건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형
영어(1)
상위어(1) 하위어(3) 관련어(4)
상위어(1) 하위어(3) 관련어(4)
관계
관계주제어
관계 주제어
관계
상위어(BT)
제목
식초[食醋]
관계
하위어(NT)
제목
맥아 식초[麥芽食醋]
관계
하위어(NT)
제목
사과 식초[沙果食醋]
관계
하위어(NT)
제목
포도 식초[葡萄食醋]
관계
관련어(RT)
제목
속양법[速釀法]
관계
관련어(RT)
관계
관련어(RT)
제목
양조[釀造]
관계
관련어(RT)
창작물
번호
제목
저자
발행년도
발행처
창작물
번호
1
저자
여수환 주관연구책임자 정석태 연구원 최지호 연구원 최한석 연구원 백성열 연구원 최혜선 연구원 박혜영 연구원 김주연 연구원 백창호 연구원
발행년도
201202
발행처
수원 : 국립농업과학원, 201202
상세검색
용어 관계도
[상위어]
식초[食醋]
[주제어]
양조 식초[釀造食醋]
[동의어]
영어 (ENG)brewing vinegar
[관련어]
속양법[速釀法]
심부 발효법[深部醱酵法]
양조[釀造]
정치 발효법[靜置醱酵法]
심부 발효법[深部醱酵法]
양조[釀造]
정치 발효법[靜置醱酵法]
[하위어]
맥아 식초[麥芽食醋]
사과 식초[沙果食醋]
포도 식초[葡萄食醋]
사과 식초[沙果食醋]
포도 식초[葡萄食醋]
MARC 보기
![](/resource/templete/li/img/sub/icon_tel.png)