주제정보 MARC보기 LOD
야채 요리[野菜料理]
KSH2002003042
용어범주주제어
관련 창작물22건
용어설명-
용어관계※ 용어관계도는 PC화면에서 확인하시기 바랍니다. 용어 관계도
관계유형

상위어(1)
관계 동의어 · 유사어 · 외국어
동의어 · 유사어 · 외국어
검색된 결과가 없습니다.
관계 관계주제어
관계 주제어
관계 상위어(BT)
창작물
번호 제목 저자 발행년도 발행처
창작물
번호 1
저자 권영민,김준희 지음
발행년도 2022
발행처 Bookk(부크크)
번호 2
저자 지은이: 채경희
발행년도 2007
발행처 중앙북스
번호 3
저자 권포근,고진하 지음
발행년도 2017
발행처 마음의숲
번호 4
저자 편집: 주부생활 편집부
발행년도 2007
발행처 주부생활
번호 5
저자 이미옥,김건우 지음
발행년도 2012
발행처 BM 성안당
번호 6
저자 다페이시가즈 지음 ;임종삼 옮김
발행년도 2020
발행처 브라운힐
번호 7
저자 윤덕기 저
발행년도 2005
발행처 랜덤하우스중앙
번호 8
저자 노희정...[등]요리;여성자신 [편]
발행년도 2003
발행처 여성자신
번호 9
저자 다테이시 가즈 지음 ;생활건강연구회 편역
발행년도 2009
발행처 행복을 만드는 세상
번호 10
저자 엮은이: 비건채식문화연구원
발행년도 2012
발행처 온누리
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6361)
위로